Anmeldung und Kontakt

Informationen zur Anmeldung

• Teilnehmen können Schülerinnen der 9.-12. Jahrgangsstufe an Gymnasien im Großraum Augsburg
  • Die Teilnahme an UniMentoSchule ist kostenlos
  • Hier findest du das Anmeldeformular. Bitte gib das ausgefüllte Anmeldeformular in deiner Schule ab und sende eine Kopie/Scan mit dem Stempel deiner Schule an UniMentoSchule.
  • ACHTUNG: Verlängerter Anmeldeschluss für die 9. Klasse zum School_Lab: 24. Mai 2019!
  • Die Plätze sind begrenzt! Je früher du dich anmeldest, desto eher bekommst du einen Platz im Projekt.

Das Original des Anmeldeformulars ist als Antrag auf Schulfreistellung zum Verbleib an der Schule bestimmt. Eine Kopie oder gescannte Version des Formulars schickst du bitte entweder per Post an:

Universität Augsburg
AMU – Geschäftsbereich MINT_Bildung
UniMentoSchule
Universitätsstraße 1a

oder per Mail an: unimentoschule@amu.uni-augsburg.de

Informationen für Lehrkräfte

Sofern sich die Schülerinnen nicht selbst anmelden, erfolgt die Anmeldung über Kontaktlehrkräfte an den Schulen, die die von der Schule genehmigten Anmeldeformulare mit einem Sammelformular zurück an UniMentoSchule schicken.

Hier gibt es das Sammelformular für die Anmeldung von Schülerinnen, sowie weitere Informationen zum Projekt und den Anmeldemodalitäten